Кількість
|
Вартість
|
||
|
Купити піч для піци професійну в Україні
Успех пиццерии зависит в основном от мастерства пиццейоло и качества продуктов, но немаловажную роль играет и качественное оборудование для пиццы. После того, как продумано меню пиццерии и подача аппетитной пиццы, которая будет отличаться от пиццы конкурентов - можно перейти к выбору необходимого оборудования для пиццерии. Правильный выбор оборудования повлияет на организацию процесса работы кухни, вкус пиццы и рентабельность.
Компания Голос Повара предлагает на выбор множество печей для пиццы от ведущих производителей, которые стали популярными благодаря своей надежности, долговечности и положительным отзывам шеф-поваров: Cuppone, GGF, Apach, Resto Italia, Pizza Group, ITPizza, Asterm, Zanolli, Hendi, SGS, Frosty, Alfa Refrattari. Мы обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание печей, доставку и подключение итальянских, болгарских, турецких печей. Также неплохо себя зарекомендовал недорогие украинские и китайские печи для небольших частных предпринимателей и сезонной торговли.
Цена печи для пиццы зависит от размера камеры, торговой марки и страны производителя, температурного режима в камере, мощности, материала корпуса и пода. Стоимость печи всегда учитывает качество комплектующих, соответственно срок службы дорогих печей всегда больше.
Какие бывают печи для пиццы? Печи для пиццы можно классифицировать по видам, исходя из таких параметров:
- По типу подключения: газовые, электрические и дровяные печи.
- По производительности: подовые печи, ротационные и конвейерные печи для пиццы.
- По типу камеры: 1-камерные, 2-камерные, ротационные и туннельные печи для пиццы.
Как правильно выбрать печь для пиццы? При выборе печи пиццы обратите внимание на такие важные параметры:
1. Размер камеры - вместимость каменного пода рассчитана на диаметр пиццы 24, 30, 32, 33, 35, 45 и 50 см.
2. Производительность - учитывая предлагаемый размер пиццы можно рассчитать выход готовой продукции. Для небольшой пиццерии можно выбрать однокамерные и 2-камерные подовые печи, а для больших и средних заведений следует рассмотреть вариант ротационных печей, дровяных и конвейерных печей пиццы.
3. Подключение - небольшие печи пиццы могут иметь подключение на 220В, но в основном все средние и большие печи рассчитаны на 380В. Обязательно это следует учесть при выборе помещения для пиццерии.
4. Температура выпекания - обратите внимание, чтобы печь могла выдавать до 500С в камере. Это будет означать запас прочности, хорошую изоляцию и качественные комплектующие. В дешевых печах максимальная температура обычно 320-350 С.
5. Наличие отдельной регулировки ТЭНом и дополнительных опций - в электрических печах обязательно нужно выбирать модели с раздельной регулировкой мощности верхних и нижних ТЭНов. Преимуществом будут такие удобные опции как подсветка камеры, наличие смотрового окна, наличие таймера и градусника, прочее.
Большие пиццерии с грандиозными планами завоевания сердец посетителей должны обратить внимание на дровяные печи пиццы, работающие на дровах. Вкус пиццы в таких печах получается самый восхитительный со вкусом живого огня. Заведения с такими печами никогда не простаивают, так как спрос практически стабильный на качественную пиццу. Кроме того, дровяная печь для пиццы служит магнитов в зале посетителей, так как огонь всегда притягивает взгляд человека. Минусом печи на дровах является высокая стоимость и большие габариты, что нужно учесть при поиске помещения.
Для заведений концепции пицца на вынос можно рассмотреть вариант конвейерной печи, производительность которой впечатляет. Конвейерные печи позволяют выпекать до 600 пицц за час, это позволяет покрыть потребности некоего района легко в пиковые часы заказов. В нашем каталоге можно посмотреть конвейерные печи для пиццы, которые мы завозим под заказ для конкретного помещения.
Самыми популярными являются электрические подовые печи для пиццы с каменным подом, которые равномерно распределяет температуру по камере и имитирует вкус пиццы в дровяной печи. Электрические печи могут быть 1-камерные и 2х-камерные. В данном виде печей секретов намного меньше, чем в ротационных и конвейерных, поэтому можно смотреть любые итальянские, турецкие, китайские и украинские печи, но важно правильно выбрать размер пода под предлагаемый вами размер пиццы. Популярные размеры каменных подов 66х66 см, 70х70, 72х72, 108х72, 99х99 и 72х108 см. Такие печи вмещают от 4 до 9 пицц за одну загрузку. Если пицца является второстепенной в меню - обратите внимание на небольшие камеры печей: 50х50, 62х62 см, 40х40, 36х40 см. Небольшие печи вмещают от 1 до 4 пицц.
Газовые печи для пиццы подойдут для газифицированных населенных пунктов, так как предусматривают подключение к магистральному газу из-за большой мощности. Преимуществом газовых печей является меньшие энергорасходы, так как электропечи много потребляют энергии в течение рабочего дня. Цена газовых печей пиццы немного выше электрических аналогов.
Что можно готовить в печи для пиццы? Покупая печь пиццы в ресторан с широким меню блюд, следует помнить, что печь пиццы можно использовать не только для пиццы, но и выпекать хачапури, выпечку, запекать овощи и готовить лазанью. Опытный повар в одной печи может приготовить множество блюд, так как температурный режим позволят готовить все.
Магазин Голос Повара предлагает лучшую цену на оборудование для пиццерии и гарантийное обслуживание техники. Мы не просто продаем, а обеспечиваем комплектное оснащение пиццерий необходимым оборудованием и сервисное обслуживание техники. Поэтому вы заботьтесь о продуктах, а мы позаботимся о вашем оборудовании. У нас всегда можно купить все необходимое оборудование для пиццерии: холодильные столы для пиццы, печи для пиццы, тестомесы, прессы и тестораскатки для пиццы, морозильные шкафы и лари для хранения запаса продуктов, инвентарь для пиццы, подставки под печи пиццы, вытяжные зонты под печи пиццы.
Купить печь для пиццы промышленную с гарантией и доставкой в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Геническ.