Надежная и проверенная временем мясорубка промышленная МИМ-350 от белорусского завода Торгмаш для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания: столовых, ресторанов, супермаркетов, мясных отделов и цехов.
Мясорубки промышленные для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза и Сертификат на знак безопасности.
В мясорубке промышленной МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованое мясо.
Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.
Для удобства работы на электро мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
Облицовка мясорубки профессиональной МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.
Технические характеристики МИМ-350:
Производительность, не менее 350 кг/ч
Полный унгер
Производительность при повторном измельчении котлетной массы,
кг/ч, не менее 100
Частота вращения двигателя, об/мин - 185
Мощность, кВт - 1,91;
Напряжение 380 В
Габаритные размеры, мм - 560х520х420,
Масса, кг - 42.
Гарантия 1 год.
В комплекте прилагаются:
- нож двухсторонний;
- нож подрезной;
- толкатель;
- насадка для набивки колбас;
- решетка 2 (диаметр: 82 мм; диаметр отверстий: 5 мм; кол-во отверстий: 90).
- решетка 3 (диаметр: 82 мм; диаметр отверстий: 9 мм; кол-во отверстий: 30).
- по заказу решетка 1 (диаметр: 82 мм; диаметр отверстий: 3 мм; кол-во отверстий: 217).
Мясорубка промышленная состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.
Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
Купить мясорубку МИМ-350 полный унгер с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Североденецк, Мелитополь.