0
Мій кошик
Укр
Порівняння
Додайте товари для порівняння
Бажання
Додайте товари до списку бажань

Якщо є запитання чи сумніви - обов'язково зв'яжіться з нами!   

  • "Нововю поштою" по Україні — від 80 грн. (залежить від розміру та ваги)
  • "Делівері" —  від 50 грн. (залежить від розміру та ваги)
  • Кур'єром по Києву — від 400 грн.
  • Самовивіз зі складу — безкоштовно.

Більше інформації про доставку

Якщо є запитання чи сумніви - обов'язково зв'яжіться з нами!    

  • Безготівковий розрахунок на банківський рахунок компанії
  • Карткою Приватбанку або Приват24
  • Готівковий розрахунок через касу або термінал самообслуговування

Гарантія від виробника від 1 до 2 років, в залежності від обладнання.
Гарантійний ремонт забезпечується безкоштовно в сервісному центрі компанії.
Витрати на транспортування товару у сервісний центр за рахунок Покупця.

Ви можете повернути чи обміняти товар протягом 14 днів після купівлі. Це право дає вам "Закон про захист прав споживача". Звертаємо вашу увагу на те, що обміну підлягає лише новий товар, у якого збережені усі ярлики, документи і заводська упаковка.  

Повернути або обміняти товар можливо лише з допомогою служби доставки. Обмін та повернення товарів здійснюється за рахунок покупця.

Якщо є запитання чи сумніви - обов'язково зв'яжіться з нами!  

+380508208712 (Viber)

+380955032266 (WhatsApp)

+380969313123

Новий відгук або коментар
Увійти за допомогою
Оцініть товар
Надіслати

Індукційна плита Skvara Sif 2.6 2 конфорки 3 кВт

Артикул 3094278
В наявності
33 196 грн
37 751 грн
Порівняти
Увійдіть на сайт щоб
додати товар в список бажань
Замовити швидко
Характеристики
Кількість конфорок 2
Потужність 6
Підключення 380 В
Габарити 865х390х770
Опис

Индукционная плита промышленная Skvara Sif 2.6 напольная с мощными конфорками предназначена для работы на профессиональной кухне ресторана,  столовой или кафе, где плитам приходится работать целый день, а лишний киловатт электроэнергии уменьшает прибыль ресторана. Плита двухконфорочная Сквара Sif 2.6 отличается мощной катушкой и конструкций для  промышленного объема приготовления. 

Посмотреть все модели индукционных плит профессиональных для кафе и ресторана можно здесь!  

Начните экономить свои деньги уже сегодня! Новая индукционная плита Сквара Sit 2.6 имеет 2 конфорки мощностью по 3 кВт для большой посуды с нагрузкой на конфорку 70 кг. В отличии от традиционной электроплиты, повар не разогревает каждый день плиту по 30-40 минут и нет необходимости держать все время плиту включенной для поддержания рабочей температуры - нагрев осуществляется мгновенно. Кроме того, благодаря индукции еда готовит быстрее, а значит экономит электроэнергию и при каждом снятии посуды с плиты - плита перестает потреблять электроэнергию. Использование традиционных электроплит, это как освещать помещение факелом при наличии светодиодных ламп. Индукционная плита, к сожалению, только в Украине остается чем-то новым и неизведанным, в то время как весь мир уже давно готовит еду на индукции и пользуется преимуществом этой технологии. 

Принцип работы профессиональной индукционной плиты Сквара заключается в использовании электромагнитного поля, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама посуда - тепловые потери при индукционном нагреве минимальны. Узнать больше об индукционных плитах можно на видео ниже.

Новая модель индукционной плиты имеет новый герметичный блок управления, который позволяет выставить время, мощность и температуру. Многоступенчатое управление позволяет задать температуру в независимости от мощности, что исключает "сбежавшее молоко". 

Главные преимущества и особенности профессиональной индукционной плиты Сквара:

1) Высокий КПД  90% позволяет значительно  экономить  электроэнергию: не требуется предварительный нагрев плиты и удерживать  плиту включенной весь день,  быстрое приготовление сокращает расход энергии,  а при снятии посуды с поверхности плита перестает потреблять энергию. Многоступенчатая регулировка мощности работает эффективней.

2) Экономия электроэнергии. Например, на индукционной плите вода закипела за 5,5 минуты, тогда как на обычной электрической — за 30 минут, включая разогрев самой плиты. Энергопотребление конфорок одинаковое — 3 кВт. В итоге индукционной плите для того, чтобы вскипятить воду потребовалось 0,30 кВт/час, а обычной электрической — 1,70 кВт/час. А теперь давайте сравним расход электроэнергии за год работы ресторана:  для индукционной плиты это будет 16900 кВт/час, для обычной электрической — 29000 кВт/час. Экономию за счет индукции можете посчитать самостоятельно учитывая сегодняшний тариф на электроэнергию.  

3) Быстрый нагрев обеспечивается минимальное время приготовления продукции. Например, два литра воды на обычной плите вы сможете довести до кипения за 13 минут, на газовой – за 8 минут, а на индукционной плите Сквара – всего за 5,5 минуты.  Это удобно при внезапном появлении клиента и при большом потоке посетителей.

4) Безопасность и комфорт:  стеклокерамическая поверхность индукционной плиты не нагревается, а значит повар не может получить ожег. Кроме того,  это упрощает  уход за плитой - легко мыть, так как ничего не пригорает. Не требуется ждать долгого остывания плиты, чтобы ее почистить. Индукционная плита подходит для кухонь с ограниченной площадью, так как не выделяет тепло в воздух, что позволяет установить менее мощную вентиляцию и создать комфортные условия работы даже на самой маленькой кухне.

Технические характеристики Skvara Sif 2.6:

Габариты, мм:  865х390х770
Количество конфорок, шт:  2
Мощность конфорки:  4 по 3 кВт (6 кВт)
Размер конфорки, мм:  300х300
Напряжение, В: 380
Материал: нержавеющая сталь, стеклокерамика
Нагрузка на 1 конфорку 70 кг

Гарантия 1 год

Доставка по Украине!

Внимание! Для эксплуатации плиты необходимо использовать посуду с ферромагнитным дном, предназначенную для приготовления на индукционных плитах (есть обозначение на посуде). Не подходит посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, чистой нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.  

Мифы о недостатках индукционных плит: 
1. ​высокая цена - да, цена выше традиционной электроплиты, но после покупки вы экономите ежегодно около 150000 грн. на экономии электроэнергии, а срок окупаемости плиты 7-12 месяцев. Обычная плита только потребляет и требует замену ТЭНов периодически. 
2. электромагнитное поле - это поле есть и в обычной плите, но в индукционной плите есть защита от него. А больше всего облучаетесь в машине, когда включаете подогрев сидений. 
3. гул плиты - есть небольшой гул плиты из-за работы катушек, но гул есть и при включении обычных конфорок, а при работе на кухне в кафе и ресторане это незаметно.
4. повар не привык работать на индукции - к хорошему привыкаешь быстро, через пару дней повар оценит быстрый нагрев, отсутствие жара на небольшой кухне (не излучает "пустое" тепло), простой уход - стеклокерамика легко моется так как не нагревается.

Наша компания "Голос Повара" уже долгое время профессионально занимается индукционными плитами  мы всегда поможем подключить, обслужить и доставить подходящую индукционную плиту или встроить индукцию в столешницу стола для удобства работы персонала и экономии пространства.

Купить индукционную плиту Skvara Sif 2.6 для столовой и ресторана с гарантией и доставкой в любой город и поселок Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск.

Вгору