Аппарат шоковой заморозки Berg T7 на 7 уровней предназначен для быстрой и качественной заморозки, а также для шокового охлаждения продукта, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства.
Оборудование шоковой заморозки Берг широко используются в пекарнях и кондитерских, пищевом производстве, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, супермаркетах. Профессиональный шокер минимизирует потери веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Шкафы шоковой заморозки необходимы во многих технологических процессах в пищевой и торговой отрасли.
Технические характеристики Berg T7:
Вместимость 7 х GN 1/1 или 600х400 мм
Объем камеры 224 л
Производительность: 90' (+70/ +3°C) и 240' (от +70° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
Расстояние между противнями 80 мм
Охлаждение до +3ºС
Замораживание до -18ºС
Термощуп - авт. контроль охлаждения
Напольная модель
Хладагент: R404A
Климат класс SN.N.ST
Микроконтроллер с цифровым дисплеем
Подсветка камеры есть
Материал - нержавеющая сталь
Мощность: 1,6 кВт/ 220В
Габариты 1255х850х950
Вес: 64
Гарантия 1 год.
Купить шкаф шоковой заморозки Berg T7 на 7 уровней с доставкой в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Геническ.