0
Мій кошик
Укр
Порівняння
Додайте товари для порівняння
Бажання
Додайте товари до списку бажань

Холодильники для бару, холодильні вітрини барні для напоїв та десертів

Сортування:
за популярністю спочатку дешевше за назвою

Купити барний холодильник, мінібар, фрігобар в Україні

Барные холодильники необходимы для краткосрочного хранения напитков, продуктов, десертов, а также для демонстрации и охлаждения напитков. Фригобары или минибары - это небольшие холодильники для бара, которые могут монтироваться в мебель, барную стойку, устанавливаться под столешницу или в шкаф. Барные холодильники могут быть среднетемпературными и низкотемпературными. Напомним вам, что если нужно получить вкусный качественный молочный коктейль, то необходимо держать сырье перед приготовленем в морозильнике - тогда коктейль получается хорошо взбитым с большой пушистой пенкой. 

Как правильно выбрать и купить барный холодильник (минибар)?  Перед покупкой определить для чего холодильник и где будет стоять. Если внизу - это может быть шкаф холодильный барный с глухой дверью, а если будет использоваться как витрина для демонстрации - нужна стеклянная дверь. Витрина-шкаф барная хорошо привлекает внимание посетителей - продукты охлаждаются и подсвечиваются. Особенно следует обратить внимание на холодильные витрины с всесторонним остеклением для десертов  - со всех сторон видно, что лежит в холодильнике. Работаю холодильники для бара обычно в диапазоне температуры от 0 до +12 градусов Цельсия, чтобы продукт не был переохлажденным для приема. 

Предлагаем в каталоге выбрать самые популярыне и проверенные модели барных холодильников от ведущих производителей Frosty, Carbоma, Amitek, Tefcold, EWT и сравнить любые модели барных холодильников на одну, две, три двери, с гнутым и прямым стеклом. 

Холодильный шкаф для кофейни или торговой точки может быть в нержавеющем корпусе или в крашеном исполнении - сталь с полимерным покрытием белого или темного цвета. Выбирая между исполнением корпуса следует обратить внимание не только на цену, но и учесть долговечность, гигиеничность и визуальную совместимость с дизайном заведения.

Барный морозильный шкаф (минибар) производится с глухой или стеклянной дверью и может устанавливаться как под столом, так и на столешнице.  

Вгору
,