0
Мой заказ
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания

Оборудование Sous Vide профессиональное для Сувид

Sous vide (су вид )  - это технология приготовлния, в переводе с французского языка означает "под вакуумом". Технология  Sous vide давно используется поварами по всему миру и уже в Украине набирает большую популярность. Sous vide включает в себя приготовление пищи, которая герметично упакована в вакуумной упаковке, погружена в ванну с водой, где точно контролируется температура. Технология sous-vide готовит блюда деликатно, а температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не высохнет и не подгорит. Важным достижением технологии Sous Vide является значительное увеличение срока годности готового блюда без потери вкуса и качества. Для достижения правильного вкуса продуктов повару следует придерживаться рекомендованной таблицы температур для су вида

Оборудование для Sous vide сувид для успешной реализации технологии Су вид включает в себя: вакуумный упаковщик и термостат (нагреватель+терморегулятор сверхточный). В некоторых случаях достаточно остановить выбор на сувиднице, то есть печь для су вида. В магазине "Голос Повара" представлены лучше модели оборудования для су вид с точки зрения практичности и надежности оборудования. Если ваш повар только изучает, что такое су вид - рекомендуем просмотреть рецепты су вид для продуктов и блюд.

Выбрать оборудование для Sous vide помогут наши менеджеры по указанным выше на сайте телефонам. Мы предложим оптимальный вариант для Вашей кухни по цене и качеству. 

Наверх