Количество
|
Стоимость
|
||
|
ХОЛОДИЛЬНЫЙ СТОЛ ДЛЯ МАГАЗИНА, КАФЕ, КОНДИТЕРСКОЙ, БАРА, КУЛИНАРИИ, РЕСТОРАНА
Важным и очень удобным холодильным оборудованием для торговли и общепита является холодильный стол среднетемпературный и морозильный стол низкотемпературный. Столы холодильники намного функциональней, чем обычные вертикальные шкафы холодильные - это совмещение холодильной камеры большого объема с рабочей поверхностью для персонала. Холодильный стол используется с целью обработки продуктов с последующим хранением продуктов питания, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пиццериях, столовых, кафе и продуктовых магазинах. Также стол холодильный часто востребован фармакологическими и лечебно-санаторными учреждениями и лабораториями.
Столешница холодильного стола изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Столешница может быть с бортом или без борта. Толщина столешницы рассчитана на установку рабочего оборудования по поверхность и работу персонала. Важным условием выбора холодильного стола является качество теплоизоляции, чтобы стол в зоне приготовления еды с высокой температурой мог обеспечить качество сохраняемых продуктов. Обратите внимание на толщину и материал изоляции если это предоставляет производитель холодильных столов. Корпус горизонтальных холодильников – монолитная конструкция в виде короба, обладающая высокой прочностью и герметичностью. Предельная нагрузка на поверхность – до 250 кг.
Охлаждение в холодильных столах осуществляется принудительной вентиляции - вентилятор разгоняет холодный воздух по всей камере, равномерно распределяя температуру в каждой точке камеры.
Температурный режим выбирается в зависимости от продукта и условий эксплуатации. Современные столы холодильные поддерживают температурный режим от 0 до +10С, -2 + 8С, +2 +8С. Морозильные столы нержавеющие поддерживают температуру в камере от -18 до 0 или -25...-18 С.
Выбирая холодильный или морозильный шкаф - определитесь с местом установки и размерами помещения, чтоб стол мог поместиться и при заносе в двери и в месте установки. Все столы двухдверные имеют разный размер, как и трехдверные и четырехдверные - внимательно нужно изучить описание и характеристики стола холодильного конкретного производителя. Есть линейка компактных столов холодильных Polair, Frosty, Rauder, Amitek, DGD для кафе, торговой точки. кофейни, пиццерии с небольшим помещением. Такая серия столов имеет нижний агрегат и имеет скромніе габаритные размеры. Для больших производств, магазинов, супермаркетов, ресторанов есть увеличенные модели холодильных и морозильных столов на две, три, четыре двери длиной от 1200 до 2400 мм.
Морозильный стол Polair, МХМ, Frosty, DGD позволяет обработать продукт перед последующей заморозкой. Горизонтальный морозильник с рабочей поверхностью поможет заморозить полуфабрикаты, которые в случае необходимости можно быстро использовать для создания вкусных и полезных блюд.
Исходя из технологических потребносте, посадочных мест и характеристик помещения можно заказать холодильный или морозильный стол двухдверный, трехдверный или четырехдверный. Обязательно следует учесть габаритные размеры стола, так как у разных производителей габариты отличаются. В столах со стеклянными дверями, двери могут быть распашными или типа купе.
Компания Голос Повара предлагает самые надежные и проверенные модели холодильных столов и столов морозильников от ведущих производителей с гарантией и доставкой по Украине. Гарантия распространяется при соблюдении всех гарантийных условий. Доставка осуществляется попутной машиной, почтой службой или курьером по Украине в любой город.