0
Мой заказ
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания

Бескамерные вакуумные упаковщики

Купить вакуумный упаковщик бескамерный для вакуумирования продуктов

Бескамерные вакуумные упаковщики  - это небольшие аппараты для профессиональной упаковки, которые особым способом герметизируют продукты для продления их срока годности, сохраняют привлекательный и аппетитный вид блюд. Продукты в вакууме экономят деньги на порче и усушке. Основное преимущество профессиональных вакууматоров заключается в том, что их используют для индивидуальных и групповых упаковок товара. Упаковщики работают с разными видами упаковочного материала: гофрированные пакеты вакуумные, полимерная пленка, различные ламинированные материалы. Главная функция вакуумного упаковщика — обеспечивать полную герметичность. Поэтому он должен обеспечивать надежные и крепкие швы, которые не будут пропускать воздух и надежно сохранят товар во время транспортировки.

Виды вакууматоров: вакууматоры разделяют на однокамерные,  двухкамерные и бескамерные. Бескамерные аппараты имеют малые размеры и небольшой вес. Они используются для упаковки негабаритных продуктов.

Принцип работы вакуумной машины без камеры заключается в следующем: снаружи размещается пакет, выставляется таймер, после чего воздух откачивается из пакета через сопло аппарата. После окончания цикла получается герметично запечатанный вакуум-пакет с продуктом. Цена вакууматора зависит от длины сварной планки, материала корпуса, наличия особенных функций и комплектации программ. 

Как правильно выбрать бескамерный вакуумный упаковщик для кафе? Перед тем как выбрать модель бескамерного упаковщика, следует определиться для какого типа продуктов будет в основном он применяться.  Затем нужно понимать частоту использования/нагрузку. Бескамерные аппараты рассчитаны для малой и средней нагрузки в кафе, ресторане, магазине,  даче. Если нагрузка большая, часто использоваться будет для регулярной упаковки и в основном мокрые продукты - лучше остановиться на  камерных упаковщиках. В других случаях - можно выбрать любой бескамерный. Для фасовки мокрых и влажных продуктов следует выбирать модель с внешним фильтром, который защищает насос от влаги.  Для мягких пищевые продуктов (хлеб, салаты, выпечку, сыры или ягоды) следует подбирать аппараты с программой «софт вакуум» или с ручным управлением параметров упаковки. Также следует помнить, что кроме правильного выбора вакууматора важно грамотно подобрать  саму упаковку - вакуумные пакеты для бескамерных упаковщиков.

Пример работы на бескамерном вакууматоре можно посмотреть на видео ниже:

Наверх