0
Мой заказ
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания

Мармиты настольные электрические - для линии раздачи и подогрева блюд

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Настольные мармиты для профессиональной кухни и подогрева блюд

Настольные мармиты — незаменимое оборудование для ресторанов, кафе и кейтеринговых служб. Они обеспечивают эффективное поддержание нужной температуры блюд и удобство подачи. В нашем ассортименте представлены высококачественные настольные мармиты с современной эргономикой и надежными техническими характеристиками.

Виды мармитов настольных 

  • Мармиты для линии раздачи с подогревом горючей пастой
  • Мармиты для линии раздачи с электрическим нагревом
  • Мармиты с водяным нагревом для вторых блюд
  • Мармиты-витрины тепловые со стеклянной витриной и гастроемкостями
  • Мармиты-супницы для первых блюд

Есть модели с единым тепловым режимом нагрева, а есть модели с регулировкой уровня нагрева. 

Почему настольные мармиты— лучший выбор?

  • Длительное сохранение тепла благодаря энергоэффективному нагреву;
  • Прочность и экологичность материала, не выделяющего вредных веществ;
  • Стильный внешний вид с черном или нержавеющем цвете, под любой интерьер кухни;
  • Легкий уход и долговечность, что важно для коммерческого использования.

Супницы электрические  - электросупницы для линии раздачи

Электросупницы - это намного энергоэфективное устройство для подогрева первых блюд, чем стационарный мармит с мощными конфорками. Разница в электропотреблении очень велика. Поэтому сегодня все чаще выюирают супницы и нейтральные элементы под них, чем мармиты первых блюд напольные. 

Широкий выбор супниц в нашем каталоге - в черном цвере и в нержавеющем корпусе. 

Мармиты настольные на 3 и 6 гастроемкостей под разные блюда

Предлагаем качестенные и надежные мармиты электрические для вторых и первых блюд на 3 и 6 гастроемкостей. Большие настольные мармиты имеют кран для слива воды, что удобно для обслуживания в конце работы.

Мармит-витрина с гастроемкостями и стеклом

Настольные витрины-мармиты сделаны для фастфуда больше - клиенты видят ассортимент блюд через стекло, при этом соблюдается гигиена со стороны посетителя. Такие мармиты с витриной тепловой бывают на 3-4-5-6 гастроемкостей, имеют регулировку нагрева. 

Наверх
,