Расстоечный шкаф Unox XL 413 предназначен для работы с печами линии BakerLux: Unox XB695, Unox XB693, Unox XB893 и Unox XB895. Управляется независимо от печи BakerLux™.
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста: полуфабрикаты выдерживают в расстоечном шкафу в течение 60 минут при температуре 40-45 градусов. При этом дрожжевые изделия " поднимаются ", увеличиваясь в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Особенности Unox XL 413:
• максимальная температура в расстоечной камере +50°C;
• возможность стационарного подключения к воде;
• кнопка подачи воды в рабочую камеру;
• увеличенная емкость испарения воды;
• независимое управление;
• стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• дверь с уплотнением;
• расстояние между направляющими – 75 мм;
• выполнены из нержавеющей стали;
Технические характеристики:
Шкаф расстоечный на 12 противней 600х400 мм
Габаритные размеры, мм - 862х910х727
Мощность, кВт - 2,4
Напряжение , В - 220/50Гц
Управление независимое
Цвет корпуса: черный
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город Украины!
Для чего расстоечный шкаф: шкаф предназначен для расстойки замороженных или свежеприготовленых полуфабрикатов из дрожжевого теста. В середине расстоечного шкафа создается определенная среда - температура 30-60 градусов и влажность в пределах 75-85% . В процессе работы с тестом (придания ему нужной формы, изготовления маленьких заготовок, раскатывания теста) из него выходит практически весь углекислый газ. Для того чтобы выпечка получилась пышной и воздушной, тесту необходимо вновь им «насытиться». С этой целью тесто и отправляют в специальные теплые расстоечные шкафы.
Купить расстоечный шкаф UNOX XL 413 с гарантией и доставкой в любой город и поселок Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск.