Индукционная плита Skvara Sif 4.12 четырехконфорочная (4х3кВт) напольная предназначена для работы на профессиональной кухне ресторана, столовой или кафе, где плитам приходится работать целый день, а лишний киловатт электроэнергии уменьшает прибыль ресторана. Плита индукционнаяSkvara Sif 4.12 сокращает расход электроэнергии в 2 раза и идеально подходит для кафе и ресторанов на 50-150 посадочных мест с небольшой площадью кухни. Начните экономить свои деньги уже сегодня!
Технические характеристики Skvara Sif 4.12:
Габариты, мм: 865/750/770
Количество конфорок, шт: 4
Мощность конфорки: 4 по 3 кВт (12 кВт)
Размер конфорки, мм: 300х300
Напряжение, В: 380
Материал: нержавеющая сталь, стеклокерамика
Нагрузка на 1 конфорку 70 кг
Гарантия 1 год
Главные преимущества и особенности индукционной плиты Сквара:
1) Высокий КПД 90% позволяет значительно экономить электроэнергию: не требуется предварительный нагрев плиты и удерживать плиту включенной весь день, быстрое приготовление сокращает расход энергии, а при снятии посуды с поверхности плита перестает потреблять энергию. Многоступенчатая регулировка мощности работает эффективней.
2) Экономия электроэнергии. Принцип работы плиты и высокий КПД обеспечивают наивысшую энергоэффективность, по сравнению с традиионными плитами. Если сравнить расход электроэнергии за год работы 4-конфорочной плиты: для индукционной плиты это будет 5700 кВт/час, для обычной электрической — 21900 кВт/час. Экономию за счет индукции можете посчитать самостоятельно учитывая сегодняшний тариф на электроэнергию.
3) Быстрый нагрев обеспечивается минимальное время приготовления продукции. Например, два литра воды на обычной плите вы сможете довести до кипения за 13 минут, на газовой – за 8 минут, а на индукционной плите Сквара – всего за 5,5 минуты. Это удобно при внезапном появлении клиента и при большом потоке посетителей.
4) Безопасность и комфорт: стеклокерамическая поверхность индукционной плиты не нагревается, а значит повар не может получить ожег. Кроме того, это упрощает уход за плитой - легко мыть, так как ничего не пригорает. Не требуется ждать долгого остывания плиты, чтобы ее почистить. Индукционная плита подходит для кухонь с ограниченной площадью, так как не выделяет тепло в воздух, что позволяет установить менее мощную вентиляцию и создать комфортные условия работы даже на самой маленькой кухне.
Посмотреть все модели индукционных плит профессиональных для кафе и ресторана можно здесь!
С новой индукционной плитой Sif 4.12 вы имеете 4 конфорки по 3 кВт для большой посуды с нагрузкой на конфорку до 70 кг, но экономите электроэнергию в разы: повар не разогревает каждый день плиту по 30-40 минут и нет необходимости держать все время плиту включенной для поддержания рабочей температуры - нагрев осуществляется мгновенно. Новый пульт управления позволяет задать мощность нагрева, время работы и температуру нагрева при любой мощности. Весь мир уже давно готовит еду на индукции и пользуется преимуществом этой технологии.
Плита индукционная Skvara Sif 4.12 отличается мощным корпусом и усиленным стеклом, что подходит для многолитражной посуды в столовых и больших ресторанных комплексах, где одноконфорочные плиты не подходят. Корпус сделан из пищевой нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.
Внимание! Для эксплуатации плиты необходимо использовать посуду с ферромагнитным дном, предназначенную для приготовления на индукционных плитах (есть обозначение на посуде). Не подходит посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, чистой нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.
Купить плиту индукционную промышленную Skvara Sif 4.12 в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Трускавец.