Печь конвекционная Apach AD44M ECO - итальянская печь для работы в небольших заведениях общепита таких как маленький ресторан, кафе или кофейня, уличный фаст-фуд. Служит для приготовления замороженных полуфабрикатов, тестовых заготовок, рыбных и мясных блюд, выпечки кондитерских изделий с конвекцией.
Простая и компактная 4-х уровневая конвекционная печь Apach AD46M ECO с пароувлажнением для работы со стандартным противнем 600х400 или с гастроемкостями GN 1/1.
Для работы с печью Apach AD46M ECO не нужно обладать какими-то специальными знаниями. Панель управления механическая состоит из двух регуляторов и кнопки подачи пара. Одним регулятором выставляется температура в рабочей камере, второй регулятор – таймер времени приготовления. По окончании процесса приготовления, печь издает звуковой сигнал и выключается.
Пароувлажнение в конвекционной печи AD46M ECO инжекторного типа с ручной подачей. Принцип действия довольно прост: при нажатии кнопки для подачи пара на панели управления через форсунку на вентилятор подается вода - она разбрызгивается на кольцевые ТЭНы и испаряется.
Технические характеристики:
Количество уровней, шт: 4
Вместимость: 4 противня 600х400 мм или 4 гастроемкости GN 1/1
Расстояние между направляющими, мм: 75
Мощность, кВт: 3,4
Напряжение, В: 220
Рабочая температура, °С: 50-270
Пароувлажнение: есть
Панель управления: механическая
Размеры(ДхШхВ), мм: 800х500х580
Вес, кг: 65
Производитель: Apach (Италия)
Гарантия 1 год.
Печь пекарская Apach имеет 1-скоростной вентилятор без реверса. Напоминаем, что все печи не предназначены для полной загрузки камеры выпечкой, иначе качество выпечки будет визуально отличаться.
Купить печь конвекционную Apach AD46M ECO с гарантией и доставкой в любой город и поселок Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск.