Стеллаж для дефростации рыбы изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304, которая максимально устойчива к коррозии и исключает появление химических реакций с продуктами питания или средствами гигиены. Стеллаж для разморозки рыбы, мяса, птицы и полуфабрикатов отличается толщиной стали (1.5-2,0 мм) и усиленной конструкцией, что обеспечивает длительный период эксплуатации.
Технические характеристики:
Материал: нержавеющая сталь AISI 304 толщиной 1.5 (2,0) мм
Количество полок: 7-10 (на заказ любое кол-во полок)
Усиление полки: есть
Длина от 1000 до 2000
Ширина от 700 до 1000
Высота от 1800 до 2000
Бортики полок: на заказ
Колеса: есть
Стеллажи производятся на регулируемых опорах, а также на колесах для перемещения по камере или между цехами. Каркас нержавеющий может быть из трубы 40х40 или 30х30 мм.
Дефростация (дефрост) — процесс оттаивания и размораживания рыбы, мяса, птицы, полуфабрикатов перед последующей обработкой или перед предпродажной упаковкой. Дефростация продукта происходит под воздействием тепловой энергии через воздух, пар, воду или водяной туман. В процессе оттаивания вода распределяется внутри мышечной ткани так, как это было до замораживания. Правильно проводимая дефростация способна значительно сократить потери от выхода влаги из продукта и сохранить первоначальные свойства.
Купить стеллаж для дефростации рыбы с доставкой в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Геническ.