Электрический колбасный шприц HENDI 282083 вертикального типа предназначен для производства колбасных изделий в магазинах, кафе, ресторанах и пищевых цехах. Для приготовления собственных мясных продуктов в натуральную оболочку. Специально предназначен для ресторанов, баров, таверн, агротуристических хозяйств и небольших мясоперерабатывающих предприятий с собственными цехами.
Объем цилиндра для фарша - 15 л. Шприц сделан полностью из нержавеющей стали.
Регулируемая скорость перемещения поршня в диапазоне 0-10 мм, что позволяет точно регулировать скорость наполнения в зависимости от консистенции начинки, а также размера и толщины оболочки.
Цилиндр выполнен из нержавеющей стали. Наполнитель колбас можно включить с помощью ножной педали.
Технические характеристики 282083:
Тип - электрический, вертикальный
Вместимость 15 л (13 кг мяса)
Мощность 60Вт/220 В
Регулируемая скорость перемещения поршня в диапазоне 0-10 мм
Насадки в комплекте 4 шт: Ø 16, 22, 32, 38 мм
Габариты 450х350х750 мм
Вес 30 кг
Гарантия 1 год.
В комплект входят 4 воронки длиной 180 мм и диаметром: 16/22/32/38 мм. Редукторная система устойчива к механическим воздействиям благодаря закаленной стали.
Купить шприц электрический колбасный HENDI 282083 с доставкой в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Геническ.