0
Мой заказ
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания

Расстоечный шкаф Rauder CR-16A на 16 уровней 600х400

Артикул 3489822
В наличии
9 269 грн
10 615 грн
В желания
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Габариты 690х490х1880
Мощность 2,6
Подключение 220 В
Производитель Rauder
Размер противня 600*400
Количество уровней 16
Количество дверей 1 дверь
Материал двери Стекло
Описание

Расстоечная камера Rauder CR-16A пекарская на 16 уровней для профессиональной пекарни, кафе, ресторана. 

Промышленный шкаф для расстойки имеет температурный режим до 60 С. Увлажнение происходит испарением воды из небольшой емкости, не требует подключения к водопрводу.

Шкаф расстоечный для заготовок из теста имеет 16 уровней под противни 600х400 мм.

Камера расстоечная Раудер под противни 600х400 имеет корпус из нержавеющей стали на ножках.

Есть подсветка камеры для удобного контроля процесса расстойки теста. 

Технические характеристики Rauder CR-16A:
16 уровней под противень 600х400
Температурный режим  0°  to 60°
Подсветка есть
Противни в комплект не входят (покупаются отдельно)
Не требует подключения к водопроводу
Оснащена ножками
Мощность: 2,6 кВт/ 220 В
Габариты 690х490х1880
Вес: 34 кг

Гарантия 1 год.

Доставка в любой город Украины!

Расстояние между уровнями 80 мм. От верха камеры до 1 верхнего уровня 100 мм. От нижнего уровня до низа камеры 80 мм

Купить расстоечный шкаф Rauder CR-16A на 16 уровней в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов, Мариуполь, Луганск.

  • Самовывоз со склада — бесплатно.
  • "Новой почтой" по Украине  —  от 50 грн.
  • Курьером к двери по Киеву — от 250-350 грн.

Подробнее о доставке

 

  • Наличными 
  • Безналичными на расчетный счет компании 
  • Через кассу или терминал на карту Приватбанк.

 

Гарантия от 1 до 2 лет, в зависимости от оборудования. 
 

Наверх