Пароконвектоматы Rational SelfCooking Center® отличает запатентованная система SelfCooking Control® SCC, которая самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом.
Производитель Rational, Германия.
Пароконвектомат электрический гастрономического типа на 6 уровней под гастроемкости GN 1/1 (530 х 325 мм) или на 12 гастроемкостей размером GN 1/2 (325 х 265 мм).
Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных Вами конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы.
Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.
3600 раз в час система SelfCooking Control® точно контролирует и оптимизирует процесс приготовления.
Желаемый результат достигается точно к установленному сроку, в том числе, в ночное время, и его всегда можно повторить.
Описание пароконвектомата Rational SCC 61:
Электронное управление
SelfCooking Control (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления)
ClimaPlus Control 3 режима пароконвектомата
Возможность программирования (350 программ содержащих до 12 этапов)
Level Control Контроль за каждым уровнем загрузки отдельно
Быстрое охлаждение рабочей камеры
5 скоростей вентилятора
Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта,
Встроенный ручной душ, автоматическая мойка Clean Jet,
CalcDiagnose System Контроль за отложением накипи в парогенераторе.
Технические характеристики пароконвектомата Rational SCC 61 :
Уровни: 6
Вместимость : GN 1/1
Тип : Электрические
Габариты :
длина 847 мм
ширина 771 мм
высота 757 мм
Подключение : 380 В
Мощность : 10 кВт
MAX температура : 300 C
Производительность 30-80 порций/день
Вес : 110 кг
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город!
Купить пароконвектомат Rational SCC 61 с гарантией и доставкой в любой город и поселок Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск.
Принцип работы пароконвектомата Rational SCC 61 Whitefficiency и почему именно этот пароконвектомат - посмотрите видео:
Пароконвектомат имеет 7 режимов автоматического приготовления:
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Гарниры и овощи
Блюда из яиц и десерты
Выпечка
Регенерация Finishing®
Кроме того, повар может использовать ручные режимы пароконвектомата:
* «Влажный жар» (пар) 30 °C-130 °C- приготовление с помощью конвекции свежего пара, подаваемого не под давлением
* «Сухой жар» (горячий воздух 30 °C-300 °C- с помощью конвекции свежего воздуха, по усмотрению повара
* «Комбинированный режим» (сочетание влажного и сухого жара)30 °C-300 °C- приготовление с помощью конвекции смеси горячего воздуха и свежего пара.
Благодаря инновационным внедрениям SelfCooking Center®whitefficiency® значительно расширяет спектр применения данной печи. В рабочую камеру загружается на 30% больше продуктов, аппарат потребляет на 20% меньше ресурсов, чем обычные пароконвектоматы. Помимо свежих изделий из теста, возможность обработки которых появилась благодаря новой мощной системе регулируемой генерации пара, в новом SelfCooking Center®whitefficiency® можно прекрасно готовить также выпечку.
Компактный пароконвектомат SelfCooking Center®whitefficiency® заменяет до 50% кухонного оборудования для термообработки продуктов: конвекционные печи, плиты, сковороды, грили, котлы, пароконвектоматы, фритюрницы, коптильни. Сокращение занимаемой площади составляет до 28 %. Преимущества данной инновации уже оценили все крупные торговые сети и рестораны Украины.