Наличными через кассу или терминал самообслуживания
Гарантия от 1 до 2 лет, в зависимости от оборудования.
Гарантийный ремонт осуществляется бесплатно в сервисном центре компании.
Расходы на транспортировку товара в сервисный центр за счет Покупателя.
Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки, кроме случаев . Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя». Обращаем Ваше внимание на то, что обмену или возврату подлежит только новый товар, у которого сохранены все ярлыки, документы и заводская упаковка.
Вернуть или обменять товар возможно с помощью службы доставки. Обмен и возврат товаров осуществляется за счет покупателя.
Котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-60-ОМР с функциями перемешивания и ручного опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Лучшее решение для школьной столовой и детского сада - это универсальные котлы серии ОМР объемом 60 л, 100 л и 160 литров.
Пищеварочный котел промышленный Abat КПЭМ-60-ОМР с функциями перемешивания и ручного опрокидывания имеет откидную крышку с фиксатором. Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до +100 С.
Приготовление пищи может быть с перемешиванием и без перемешивания. Встроенный миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
Котел пищевой КПЭМ-60-ОМР на 60 литров поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт10,2
Номинальное напряжение, В3N/PE 400В 50Гц
Номинальный объем, л60
Опрокидываниеручное
Миксер+
Время разогрева до 95 °C, мин, не более40
Диаметр котла, мм425
Габаритные размеры, мм1036х683х1163
Масса, кг133
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город Украины!
С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, и в том числе:
- яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;
- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;
- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;
- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;
- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;
- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;
- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу;
- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;
- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;
- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;
- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;
- гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.
Купить котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-60-ОМР с миксером в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов, Мариуполь, Луганск.