Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60 ОР используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Номинальный объем котла 60 литров. Имеет три режима работы. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
Котел пищеварочный КПЭМ-60 ОР работает в трех режимах:
- Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
- Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
- Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).
При сливе приготовленного продукта, крышка пищевого котла КПЭМ-60 ОР фиксируется в верхнем положении. Для слива готового продукта предусмотрен «ручной» привод, с помощью которого опрокидывается варочный сосуд.
Опрокидываемый пищеварочный котел КПЭМ-60-ОР можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами.
Материал – нержавеющая сталь AISI 304.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание ручное
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2)
Диаметр котла, мм 425
Габаритные размеры, мм 962х639х1140
Масса, кг 87
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город Украины!
Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
Купить пищеварочный котел КПЭМ-60 ОР на 60 л в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов, Мариуполь, Луганск.