Котел пищеварочный Чувашторгтехника Abat КПЭМ-60 О используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков, крема, пюре, каш, всевозможных вторых блюд и кипячения воды. Номинальный объем котла 60 литров. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
Особенности серии "О" котлов Abat:
+ Крышка фиксируется в любом положении.
+ Электронная панель управления
+ Таймер на 10 часов
+ Электропривод опрокидывания чаши
+ Кран залива воды
+ Ручной душ для обмыва сосуда
+ Нагрев продукта до 120 С
Котел пищеварочный КПЭМ-60 О работает в трех режимах:
- Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
- Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
- Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).
Материалы: корпус - нержавеющая сталь AISI 304, сосуд - кислотостойкая высококачественная сталь 316.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,2
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание электрическое
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке: от 8 МПа (0,08 кгс/см2) до 40 МПа (0,40 кгс/см2)
Температура рабочая паровой рубашки: 20-120 С
Диаметр котла, мм 425
Габаритные размеры, мм 1132х821х1210
Масса, кг 205
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город Украины!
Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов.
Внимание! Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
Купить пищеварочный котел КПЭМ-60 О на 60 л в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Чернигов, Мариуполь, Луганск.