Аппарат шоковой заморозки Rauder SRS ATT10 предназначен для быстрой и качественной заморозки, а также для шокового охлаждения продукта, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства.
Оборудование шоковой заморозки Раудер широко используются в пекарнях и кондитерских, пищевом производстве, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, супермаркетах. Профессиональный шокер минимизирует потери веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Шкафы шоковой заморозки необходимы во многих технологических процессах в пищевой и торговой отрасли.
Технические характеристики SRS ATT10:
Объем камеры 245 л
Вместимость 10 х GN 1/1 или 600х400 мм
Производительность: 90' (+80/ 0°C) и 85' (от 0° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
Расстояние между противнями 70 мм.
Охлаждение до +3ºС
Замораживание до -18ºС
Термощуп - авт. контроль охлаждения
Напольная модель
Хладагент: R404A
Климат класс SN.N.ST
Микроконтроллер с цифровым дисплеем
Подсветка камеры есть
Материал - нержавеющая сталь
Мощность: 0,72 кВт/ 220В
Габариты 800х815х1625
Вес: 67
Гарантия 1 год.
Купить шкаф шоковой заморозки Rauder SRS ATT10 на 10 уровней с доставкой в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Геническ.