Шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51H очень быстро снижает температуру внутри продукта, предупреждая тем самым нежелательное размножение микроорганизмов. Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения. Шоковая заморозка продуктов рекомендуется для: мороженого овощей, фруктов, ягод различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.) рыбы и мяса готовых блюд
На аппарат можно ставить пароконвекционные печи на 6 или 10 уровней. Электронное управление, жидкокристалический дисплей, многоточечный термощуп.
Технические характеристики:
Вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм;
производительность: 16 кг/90' (+90/+3°C) либо 10 кг/240' (от +90 до -18°C)
расстояние между противнями, мм - 68
2 рабочих цикла:
охлаждение до +3°С
замораживание до - 18°С
в комплекте термощуп - автоматический контроль цикла охлаждения
габаритный размеры, мм - 1000х810х680.
Вес: - 120 кг
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город Украины!
Купить шкаф шоковой заморозки Angelo Po BF51H можно по телефону, что указан выше на сайте или нажав на кнопку "в корзину".