Аппарат шоковой заморозки GoodFood GF-BCF20-HC на 5 уровней предназначен для быстрой и качественной заморозки, а также для шокового охлаждения продукта, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства.
Объем камеры 100 л. Внутренние габариты камеры: 660х390х380 мм. Вместимость: 5 гастроемкостей GN 1/1 или противень 400x600 мм. Расстояние между направляющими 60 мм. Автоматическая разморозка. Термощуп: 1 шт. Хладагент R290. Компрессор: Cubige. Термостат: Dixel XB570L. Темературный цикл охлаждения и заморозки: +70С ~ +3C ~ -18C. Динамическое охлаждение. Мощность 750Вт/220В.
Технические характеристики GoodFood GF-BCF20-HC:
Вместимость 5 х GN 1/1 или 600х400 мм
Объем камеры 100 л
Производительность: 90' (+70/ +3°C) и 240' (от +70° до -18°C)
t° окружающей среды +43°С
Расстояние между противнями 60 мм
Охлаждение до +3ºС
Замораживание до -18ºС
Термощуп - авто контроль охлаждения
Напольная модель
Хладагент: R290A
Климат класс SN.N.ST
Микроконтроллер с цифровым дисплеем
Автооттайка
Материал - нержавеющая сталь
Мощность: 0,75 кВт/ 220В
Габариты 800х800х1000
Вес: 95
Гарантия 1 год.
Оборудование шоковой заморозки Гудфуд широко используются в пекарнях и кондитерских, пищевом производстве, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, супермаркетах. Профессиональный шокер минимизирует потери веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Шкафы шоковой заморозки необходимы во многих технологических процессах в пищевой и торговой отрасли.
Купить шкаф шоковой заморозки GoodFood GF-BCF20-HC на 5 уровней с доставкой в любой город Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Геническ, Трускавец.