Индукционная плита Skvara Sif 6.18 напольная шестиконфорочная предназначена для работы на профессиональной кухне ресторана, столовой или кафе, где плитам приходится работать целый день, а лишний киловатт электроэнергии уменьшает прибыль ресторана. Начните экономить свои деньги уже сегодня!
С новой индукционной плитой Sit 6.18 вы имеете 6 конфорок по 3 кВт для большой посуды с нагрузкой на конфорку 70 кг, но экономите электроэнергию в разы: повар не разогревает каждый день плиту по 30-40 минут и нет необходимости держать все время плиту включенной для поддержания рабочей температуры - нагрев осуществляется мгновенно. Кроме того, благодаря индукции еда готовит быстрее, а значит экономит электроэнергию и при каждом снятии посуды с плиты - плита перестает потреблять электроэнергию.
Технические характеристики Skvara Sif 6.18:
Габариты, мм: 1100х770х865
Количество конфорок, шт: 6
Мощность конфорки: 6 по 3 кВт (18 кВт)
Размер конфорки, мм: 300х300
Напряжение, В: 380
Материал: нержавеющая сталь, стеклокерамика
Нагрузка на 1 конфорку 70 кг
Гарантия 1 год
Доставка + Подключение + Гарантия + Сервис
Главные преимущества и особенности индукционной плиты Сквара:
1) Высокий КПД 90% позволяет значительно экономить электроэнергию: не требуется предварительный нагрев плиты и удерживать плиту включенной весь день, быстрое приготовление сокращает расход энергии, а при снятии посуды с поверхности плита перестает потреблять энергию. Многоступенчатая регулировка мощности работает эффективней.
2) Экономия электроэнергии. Например, на индукционной плите вода закипела за 5,5 минуты, тогда как на обычной электрической — за 30 минут, включая разогрев самой плиты. Энергопотребление конфорок одинаковое — 3 кВт. В итоге индукционной плите для того, чтобы вскипятить воду потребовалось 0,32 кВт/час, а обычной электрической — 1,75 кВт/час. А теперь давайте сравним расход электроэнергии за год - экономию за счет индукции можете посчитать самостоятельно, учитывая сегодняшний тариф на электроэнергию.
3) Быстрый нагрев обеспечивается минимальное время приготовления продукции. Например, два литра воды на обычной плите вы сможете довести до кипения за 13 минут, на газовой – за 8 минут, а на индукционной плите Сквара – всего за 5,5 минуты. Это удобно при внезапном появлении клиента и при большом потоке посетителей.
4) Безопасность и комфорт: стеклокерамическая поверхность индукционной плиты не нагревается, а значит повар не может получить ожег. Кроме того, это упрощает уход за плитой - легко мыть, так как ничего не пригорает. Не требуется ждать долгого остывания плиты, чтобы ее почистить. Индукционная плита подходит для кухонь с ограниченной площадью, так как не выделяет тепло в воздух, что позволяет установить менее мощную вентиляцию и создать комфортные условия работы даже на самой маленькой кухне.
Плита Skvara Sif 6.18 отличается мощным корпусом и усиленным стеклом, что подходит для многолитражной посуды в столовых и больших ресторанных комплексах, где одноконфорочные плиты не подходят. Корпус сделан из пищевой нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.
Внимание! Для эксплуатации плиты необходимо использовать посуду с ферромагнитным дном, предназначенную для приготовления на индукционных плитах (есть обозначение на посуде). Не подходит посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, чистой нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.
Компания "Голос Повара" на индукционных плитах для общепита - мы предлагаем качественные плиты профессиональные, подключение, доставку, сервис и гарантию на все плиты ТМ Skvara. Мы знаем все плюсы и минусы данной плиты и можем подсказать лучший вариант для конкретной кухни, а также подскажем как сэкономить и не платить лишних денег.
Купить индукционную плиту Skvara Sif 6.18 в Киеве с доставкой в любой город и поселок Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Черкассы, Николаев, Херсон, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Хмельницкий, Черновцы, Лубны, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Северодонецк, Мелитополь, Павлоград, Краматорск, Трускавец.