Индукционная плита двухконфорочная Skvara Sif 2.7 380В

Производитель: Украинские
Код товара: 3033488

Двухконфорочная индукционная плита Сквара Sif 2.7: 2 конфорки по 3,5 кВт/ подключение 380 В. Материал: нержавеющая сталь и стеклокерамика. Экономит электроэнергию, обеспечивает быстрый нагрев, безопасная и легкая в уходе плита.

26 133 грн. 23 520 грн.
до конца акции осталось
Заказать в 1 клик
Заказать в один клик

Индукционная плита промышленная Skvara Sif 2.7 напольная с мощными конфорками предназначена для работы на профессиональной кухне ресторана,  столовой или кафе, где плитам приходится работать целый день, а лишний киловатт электроэнергии уменьшает прибыль ресторана. Плита двухконфорочная Сквара Sif 2.7 отличается мощной катушкой и конструкций для  промышленного объема приготовления. 

Принцип работы профессиональной индукционной плиты Сквара заключается в использовании электромагнитного поля, благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току тепло возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама посуда - тепловые потери при индукционном нагреве минимальны.

Узнать больше об индукционных плитах можно на видео ниже. Есть вопросы  по индукционным плитам?  - Звоните!

Главные преимущества и особенности профессиональной индукционной плиты Сквара:

1) Высокий КПД  90% позволяет значительно  экономить  электроэнергию: не требуется предварительный нагрев плиты и удерживать  плиту включенной весь день,  быстрое приготовление сокращает расход энергии,  а при снятии посуды с поверхности плита перестает потреблять энергию. Многоступенчатая регулировка мощности работает эффективней.

2) Экономия электроэнергии. Например, на индукционной плите вода закипела за 5,5 минуты, тогда как на обычной электрической — за 30 минут, включая разогрев самой плиты. Энергопотребление конфорок одинаковое — 3,5 кВт. В итоге индукционной плите для того, чтобы вскипятить воду потребовалось 0,32 кВт/час, а обычной электрической — 1,75 кВт/час. А теперь давайте сравним расход электроэнергии за год работы ресторана:  для индукционной плиты это будет 5700 кВт/час, для обычной электрической — 21900 кВт/час. Экономию за счет индукции можете посчитать самостоятельно учитывая сегодняшний тариф на электроэнергию.  

3) Быстрый нагрев обеспечивается минимальное время приготовления продукции. Например, два литра воды на обычной плите вы сможете довести до кипения за 13 минут, на газовой – за 8 минут, а на индукционной плите Сквара – всего за 5,5 минуты.  Это удобно при внезапном появлении клиента и при большом потоке посетителей.

4) Безопасность и комфорт:  стеклокерамическая поверхность индукционной плиты не нагревается, а значит повар не может получить ожег. Кроме того,  это упрощает  уход за плитой - легко мыть, так как ничего не пригорает. Не требуется ждать долгого остывания плиты, чтобы ее почистить. Индукционная плита подходит для кухонь с ограниченной площадью, так как не выделяет тепло в воздух, что позволяет установить менее мощную вентиляцию и создать комфортные условия работы даже на самой маленькой кухне.

Технические характеристики Skvara:

Габариты, мм:  865х390х770
Количество конфорок, шт:  2
Мощность конфорки:  4 по 3,5 кВт (7 кВт)
Размер конфорки, мм:  300х300
Напряжение, В: 380
Материал: нержавеющая сталь, стеклокерамика

Гарантия 1 год

Доставка по Украине!

Внимание! Для эксплуатации плиты необходимо использовать посуду с ферромагнитным дном, предназначенную для приготовления на индукционных плитах (есть обозначение на посуде). Не подходит посуда, изготовленная из алюминия, меди, латуни, чистой нержавеющей стали, стекла, керамики или фарфора.  

Мифы о недостатках индукционных плит: 
1. ​высокая цена - да, цена выше традиционной электроплиты, но после покупки вы экономите ежегодно около 150000 грн. на экономии электроэнергии, а срок окупаемости плиты 7-12 месяцев. Обычная плита только потребляет и требует замену ТЭНов периодически. 
2. электромагнитное поле - это поле есть и в обычной плите, но в индукционной плите есть защита от него. Человек подвержен полю везде, где есть электро проводка.
3. гул плиты - есть небольшой гул плиты из-за работы катушек, но гул есть и при включении обычных конфорок, а при работе на кухне в кафе и ресторане это незаметно.
4. повар не привык работать на индукции - к хорошему привыкаешь быстро, через пару дней повар оценит быстрый нагрев, отсутствие жара на небольшой кухне (не излучает "пустое" тепло), простой уход - стеклокерамика легко моется так как не нагревается.

Наша компания "Голос Повара" уже долгое время профессионально занимается индукционными плитами  мы всегда поможем подключить, обслужить и доставить подходящую индукционную плиту или встроить индукцию в столешницу стола для удобства работы персонала и экономии пространства.

Купить индукционную плиту Skvara Sif 2.7 для столовой и ресторана можно нажав на кнопку "в корзину" или позвонив по телефону, что указан выше на сайте. 

Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.