Оборудование Sous Vide (Сувид)

Sous vide (су вид ) в переводе с французского языка означает "под вакуумом". Технология  Sous vide давно используется поварами по всему миру и уже в Украине набирает большую популярность. Sous vide включает в себя приготовление пищи, которая герметично упакована в вакуумной упаковке, погружена в ванну с водой, где точно контролируется температура. Технология sous-vide готовит блюда деликатно, а температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не высохнет и не подгорит. Важным достижением технологии Sous Vide является значительное увеличение срока годности готового блюда без потери вкуса и качества.

Оборудование для Sous vide сувид для успешной реализации технологии Сувид включает в себя: вакуумный упаковщик и термостат (нагреватель+терморегулятор сверхточный). В магазине "Голос Повара" представлены лучше модели оборудования для су вид с точки зрения практичности и надежности оборудования. 

Выбрать оборудование для Sous vide помогут наши менеджеры по указанным выше на сайте телефонам. Мы предложим оптимальный вариант для Вашей кухни по цене и качеству. 

Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.