Машина тестораскаточная Empero EMP.HA.01.Y промышленная предназначена для раскатки теста для пиццы, вареников, лепешек, булок и прочих изделий. Главное отличие тестораскатки - многоступенчатая шкала регулировки толщины.
В работе такая тестораскатка профессиональная очень удобная: заготовку теста 80-200 гр. пропускаете через первую пару валков, затем тесто само разворачивается и падает самостоятельно на вторую пару валков шириной 40 см. Оператору лишь остается словить готовый раскатанный лист теста.
Можно регулировать толщину теста и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Материал корпуса: нержавеющая сталь. Вал из материала Derlin.
Технические характеристики:
Верхние и нижние валки располагаются под углом
Длина валков (нижний): 400 мм
Настройка толщины теста от 0,2 до 5 мм
Диаметр пиццы: 140 - 400 мм
Масса раскатываемого куска теста: 80-210г
Аварийный выключатель
Габариты: 530x550x650 мм
Вес: 41кг
Производитель: Empero, Турция
Гарантия 1 год.
Доставка в любой город Украины!
Купить тестораскатывающая машина Empero EMP.HA.01.Y для пиццы и лепешек можно по телефону или нажав на кнопку "в корзину".